Суп из курицы и зеленого горошка

in Здоровое питание, Маложирные диеты, Медицинские диеты, Низкокалорийные диеты, Рецепты супов, Обед, Ужин

Как сварить вкусный диетический суп из курицы и зеленого горошка, рецепт
Ингредиенты: 
  • 600 г. куриной грудки
  • 1 банка зеленого горошка (400 г.)
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшая или средняя морковка
  1. Грудку порезать на кусочки, положить в кастрблю, залить водой. Варить до готовности.
  2. Засыпать горошек.
  3. Сковородку чуть сбрызнуть маслом, разогреть.
  4. Лук и морковь нарезать и спассеровать, пложить в суп.
  5. Суп посолить, добавить специи и зелень по вкусу, закипятить и довести до готовности.