Диета для бедер

in Маложирные диеты


Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами? Если нет, то предлагаем вам диету, при помощи которой за две недели они станут тугими и упругими. Известно, что в среднем мы потребляем в день 115 г жира, в то время как физиологическая потребность человека в жире составляет всего около 20-30 г! Большей частью жир содержится в продуктах в скрытом виде - например, мы, когда наслаждаемся пирожными млм поглощаем сосиски, получаем эти смые 20-30 грамм жира на каждые 100 грамм съеденного. А иногда и больше. Соблюдая эту диету, вы будете бороться с отложениями жира при помощи насыщенных полезными веществами, сытных продуктов. Правила диеты: выпивайте в день не менее восьми стаканов воды, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде. Постарайтесь сократить количество выпитых чашек чая или кофе. Не заваривайте чай слишком крепко и пейте его без сахара, то же самое относится и к кофе. Мужчинам необходимо дополнить предлагаемый ежедневный рацион двумя ломтиками хлеба из муки грубого помола и большой картофелиной, сваренной в мундире (400 калорий). Понедельник Завтрак: стаканчик натурального йогурта, одно яблоко, один хрустящий хлебец с помидором, нарезанным кружочками. Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола. Полдник: тост с двумя столовыми ложками вареной фасоли и кресс-салатом. Ужин: рюмка сухого хереса, большая порция тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда. Вторник Завтрак: одна низкокалорийная колбаска, поджаренная на гриле, 25 г грибов, отваренных в воде, один хрустящий хлебец, чайная ложка джема. Обед: сандвич из двух ломтиков хлеба с отрубями и 50 г домашнего сыра, салат, несколько виноградин. Полдник: тарелка постного супа, маленькая булочка из муки грубого помола, одно яблоко. Ужин: рюмка аперитива, 150 г любой белой рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым и красным перцем и сбрызнутой лимонным соком, 200 г картофеля, сваренного в мундире, зеленая фасоль, капуста, брокколи, кабачки. Среда Завтрак: одно яйцо всмятку или «в мешочек», два хрустящих хлебца. Обед: большой кусок дыни, две столовые ложки вареной фасоли, большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора, ломтик хлеба с отрубями. Полдник: один большой банан, стаканчик диетического йогурта. Ужин: любое готовое низкокалорийное блюдо, тушеная цветная капуста, запеченные помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина. Четверг Завтрак: тост из хлеба с отрубями, две столовые ложки (с верхом) домашнего сыра, один помидор. Обед: хрустящая булочка с салатом и 50 г нежирной ветчины, одно яблоко. Полдник: 90 г тунца в собственном соку, большая порция смешанного салата, два хрустящих хлебца. Ужин: 100 г нежирной бараньей отбивной, приготовленной на гриле, немного подливы, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, зеленая фасоль, капуста, цветная капуста, один апельсин, небольшой бокал сухого вина. Пятница Завтрак: 25 г хлопьев с отрубями, разведенных молоком, небольшой банан. Обед: 100 г креветок, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна груша. Полдник: тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 12 г тертого эдамского сыра. Ужин: четыре рыбные палочки, подогретые на гриле, две столовые ложки вареной фасоли, запеченные помидоры, одна столовая ложка зеленого горошка, кресс-салат, несколько виноградин. Суббота Завтрак: большой кусок дыни, стаканчик натурального йогурта. Обед: нежирный бифштекс в булочке (без лука), один апельсин или груша. Полдник: тарелка постного супа, два помидора, четыре хрустящих хлебца. Ужин: 100 г отваренных спагетти с соусом из консервированных помидоров, зелени, чеснока и 50 г настроганного мяса вареной курицы, небольшой банан. Воскресенье Завтрак: фруктовый салат - нарежьте кубиками одно яблоко, грушу и банан, заправьте двумя столовыми ложками натурального йогурта. Обед: открытый сандвич - на ломтик хлеба из муки грубого помола положите листы салата-латука, 25 г холодного нежирного мяса, три столовые ложки салата из шинкованной капусты, ломтики киви. Полдник: смешайте 50 г спагетти с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, перцем, помидорами и сбрызните все лимонным соком. Ужин: слегка поджарьте лук, консервированные помидоры, сельдерей, зеленый перец, 50 г настроганной куриной грудки, заправьте поджарку имбирем и чесноком по вкусу. Подавайте с двумя столовыми ложками отварного риса и бокалом сухого вина. Диета рассчитана на две недели; для женщин ежедневная норма калорий составляет 1100, для мужчин - 1400.